醣活力

關於我們

宏潤生技成立於2008年,早期致力於研發保健食品,首要注重 安全,天然,養生,並曾榮獲「臺灣優良品質大獎」,「臺灣生技大獎」等殊榮。自2014年起開始將生技高端技術及稀有成分,轉至研發日常生活用品,希望讓健康從日常開始打底保養。

天然,安心,純素 , 是醣活力 Vigor Spring 創立的品牌精神,醣活力研發的每個產品,成分皆取自天然植物,經由嚴謹的生技技術製成,並通過SGS安全檢驗。醣活力與台灣生技領域專業博士團隊,共同發展天然生活保養品,始終堅持台灣製造(MIT),嚴格把關品質,打造一個安心無害的美好環境。

2015年將深受專業牙醫師推薦的熱銷產品

「酵素牙膏」,「酵素漱口水」,「酵素口腔噴霧」,打造為「口腔三寶」

深耕台灣,邁向國際,成為台灣驕傲的天然護理品牌

醣活力願景

成為口腔護理用品的領導者,為每個家庭

消費者帶來健康的口腔及清新亮白的笑容。

醣活力使命

醣活力秉持著不斷研發創新的精神,

以對醣鏈的專業知識,提共消費者們

更好的天然養身口腔護理用品。

關於我們

 

口腔三寶

醣活力品牌於2013年推出,透過專業博士團隊的生技技術背景,主力研發「活性多醣體」,「天然植物酵素」,並開發天然,健康,高品質的日常生活用品。從原料選用到產品製程,醣活力所有產品堅持只採用植物性成分。皆通過SGS嚴格檢驗,讓素食主義者也能放心使用。 對醣活力來說,我們不只提供您天然安心的產品,更要成為讓台灣驕傲的優質品牌。