最新消息

自在盃第六屆書法比賽

由「社團法人台灣心潤慈善協會」、「南化厚德紫竹寺」主辦,「宏潤生物科技股份有限公司」承辦的「第六屆自在盃書法比賽」

read more

醣活力活動攤位

醣活力口腔三寶力挺Lamigo球隊,一邊加油、一邊保持健康的好口氣。今年與Lamigo聯手,推廣全民口腔保健…..

read more

第六屆自在盃書法比賽

社團法人台灣心潤慈善協會謹訂於2017年10月28日在台南市南化區南化厚德紫竹寺舉辦第六屆自在盃書法比賽,歡迎共襄盛舉。

read more

台南綠能生技展 9/22~25 COMING SOON

將臺南打造為生技綠能大城,一直是臺南市長賴清德最想做的事,除了能協助城市人口就業,更能讓臺南市同時具備健康與節能雙國際趨勢,帶動城市全面發展,始終堅持「天然、安心、純素」之初衷的我們,也將參與這次的台南生技綠能展,歡迎大家來相遇!

read more

106年度社團法人中華牙醫學會第21屆

2017(106)年度社團法人中華牙醫學會第21屆第一次會員大會暨第40次學術研討會暨全國牙科器材展、第28屆東南亞牙醫教育學會暨第31屆國際牙醫學研究學會東南亞分會 合併年會... read more

歡迎FOX體育台 ─ 常富寧主播 來訪!

非常開心當紅體育主播 ─ 常富寧 和FOX體育台同仁今天一同來到宏潤了解 —我們研發的「活性多醣體」及 天然植物酵素製成的「口腔三寶」並深入認識這兩大系列產品對身體的功用和重要性,期待未來我們會有更多合作機會!一起打出紅不讓!

read more

【 4/1 – 4/4 連假公告 】

親愛的醣粉   兒童節快樂!
106年清明+兒童假期為4/1(六)-4/5(二)
連假期間,醣活力官網持續開放訂購,但暫停出貨事宜
4/5(三)起將開始依網站訂單順序出貨,請您見諒。

read more

醣活力代言人楊程鈞發片 開嗓秘方竟是漱口!

     醣活力品牌代言人 ─ 楊程鈞(小龜),平時就是醣活力「口腔三寶」的愛用者。        日前(2/5)在台北河岸留言舉辦「藏不住」專輯首場簽唱會時,      向採訪記者們透露不為人知的「開嗓」小秘方,就是每次上台前一定要漱口!      讓粉絲們也常稱讚他是最紳士、最愛乾淨的鮮肉男歌手! (了解更多口腔三寶)       *貼心小提醒:現在凡於醣活力官網購買「口腔三寶」任一品項,       即可獲得代言人楊程鈞「藏不住」簽名專輯乙張!限量80張,送完為止!                    ... read more

宏潤生技領先業界先驅 著手銀杏蟲草新藥開發

【中時集團 ─ 工商時報 2017/02/08 報導】  新聞出處連結 強調「天然」,標榜無毒無害、「純素」,以純植物為原料生產各類保健食品的宏潤生技,今年成功研發出以數種珍貴天然穀物、銀杏果為培養基的「銀杏蟲草」,現著手銀杏蟲草專利申請。預計今年9月可商品化,推出在心血管具有保護力的銀杏蟲草保健食品和美容商品,並朝新藥開發的方向前進。... read more